烟台市发展改革委积极推动农村信用金融工作

5月21日,蚂蚁金融服务集团农村金融部相关负责人赴烟台与市发改委座谈,就农村信用金融工作深入沟通交流。蚂蚁金服是全国知名的普惠金融服务高新技术公司之一,近年来,在烟台大力推行“普惠金融”项目,其中栖霞市累计授信额度11.3亿元,授信人数7.8万人,累计使用贷款额度超过7亿元。双方一致表示,近年来烟台持续加强社会信用体系建设,积极推进守信激励与失信惩戒,营造了良好金融生态环境,有效实现了金融与经济的良性互动。蚂蚁金服在信用评定普及、普惠金融便民惠民等具有丰富的经验,进一步推动以信用为基础的“普惠金融”项目,是推动金融服务区域经济、加快信用应用的重要途径和重要方向,双方将加强合作,共同推动农业增效、农民增收、农村富裕,助力脱贫攻坚工作。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1