临沂市临沭县水利局开展水利工程诚信建设宣传活动

“以诚为本、以信为魂”,为积极推广“诚信建设沂蒙行”活动,以此加快推进社会信用体系建设,营造诚实守信的社会环境,构筑高质量、高品质、高标准的水利精品工程和样板工程,临沭县水利局与施工方在凌山头水库施工现场共同开展了本次的诚信宣传活动。

  此次活动聚焦各施工企业及监管单位,以“诚信建设、品质工程”为主题,以“弘扬诚信建设,打造样品工程”为口号,通过现场形式宣传、集体宣誓、公告牌展示等形式努力打造讲诚信促品质的良好建设环境。在施工现场的公示牌上详细展示了施工概括、施工单位、施工人员配备、监管单位及举报电话等内容,及时公开各项施工计划及具体要求,进一步履行了诚信建设、品质工程的理念。

此次活动加强了临沭县水利工程建设中讲诚信讲品质的影响力,促使各企业认真践行诚信典范,塑造临沭县水利工程的模范引领作用,进一步挖掘了社会信用体系建设的重要现实意义。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1