沪太同“诚” 信赢未来

2021年6月14日是我国第14个“信用记录关爱日”,为提高社会公众的信用意识,营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围,深度融入虹桥国际开放枢纽建设,为长三角区域一体化发展构建更高质量的诚信体系,江苏省太仓市信用办、市文明办、市发改委、中国人民银行太仓市支行、中国农业银行股份有限公司太仓分行将联合举办沪太同“诚”、信赢未来,2021诚信建设万里行太仓在行动6•14信用记录关爱日主题活动。

  活动中将发布2021“信易贷”系列产品和年度“信用红榜企业”,揭晓太仓市社会信用体系建设工作创新项目。活动还将隆重表彰太仓市第三届“诚信市民(群体)”。

  为进一步抢抓长三角一体化发展、虹桥国际开放枢纽建设等国家战略机遇,探索推进嘉太社会信用体系建设合作事项,活动现场将进行嘉太两地信用共建战略合作2.0版启动仪式,并邀请专家、金融部门及企业相关负责人开展信用主题微沙龙。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1