南昌西湖区:创建诚信示范街区 营造放心消费环境

昨日上午,“诚信示范街区”暨“诚信建设万里行·西湖站主题宣传活动”启动仪式在绳金塔历史文化街区举行。

  据介绍,绳金塔历史文化街区既是西湖区对外的一张重要名片,也是众多商户创业就业的广阔平台。街区将以创建诚信示范街区为载体,引导经营业主自觉加强自律,推动诚信经营、诚信服务成为商业经营的主流。

西湖区将以此次创建“诚信示范街区”启动仪式为契机,以开展诚信建设主题宣传活动为引领,进一步补齐短板弱项,通过行业推动、部门联动、企业主动,有序开展信用体系建设规划各项领域工作,大力推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,进一步营造良好的营商环境。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1