党员药商做好诚信示范

走进康美中药城名为“师飞香料行”的店铺,首先映入眼帘的就是一幅写着“诚敬和福”的大字,以及“诚信经营之星”和“党员示范岗”的金色牌匾,身为这家店铺老板的师飞一直以诚信的经营理念,接待着来自世界各地的客商。

  “我的父母和姐妹都是做药材生意的,我们是药商家族,是靠着亳州的中药材吃饭的,维护药商的声誉对我们来说特别重要。”师飞说,店铺里挂着的“诚敬和福”大字,代表着努力做到诚信、礼敬、祥和才能积攒福气的意思,以此督促自己在经营药材的同时,学会修身养性,提高自己的素质,为顾客提供更好的服务。

  师飞店铺里现在经营的香料有花椒、桂皮、玉果、肉桂等50多个品种,大多来自广西、云南等地。“玉林是我国最大的香料集散地,现在店里生意做得好了,我们家专门在玉林租了一间仓库,有亲戚在当地收购加工,然后再物流回来,我只需要经营好店铺的生意就好了。”师飞说,若碰到外地的顾客订货,家人也会从玉林直接发货,不仅节省了成本也加快了运输速度,满足顾客急需的要求。

  凭借着诚信、一切以顾客为上的经营理念,师飞的店铺一直很受广大客商的欢迎,并被康美中药城评为“诚信经营之星”。此外,作为一名共产党员,无论是抗击疫情期间还是日常的活动中,只要有需要师飞都会第一时间加入到志愿服务的队伍,贡献自己的力量。

  “党员药商不仅仅是个身份,更是自我督促的一个标准,我时刻提醒着自己要加强自我修养,发挥一名党员药商的示范作用。”师飞说。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1