山东乳山下初镇中心学校开展校园艺术节活动之“诚信进校园”

山东省乳山市下初镇中心学校重视青少年诚信教育,全面推进校园诚信建设和素质教育,进一步提升学校的文化品位和办学内涵。近日,为展示学校诚信教育成果,面向全体师生开展征集美术作品活动。

  校长衣月光表示,借由本次活动激发师生对诚信的全面认识,培养学生健康的做人原则和良好的艺术修养,促进学生德智体美和谐发展,引导他们向真、向善、向美,体现青少年学生朝气蓬勃的精神风貌,丰富校园文化生活,推动学校艺术教育的健康发展。今后,学校将会定期举办诚信进校园活动,丰富校园文化生活。

  此次活动搭建起了诚信文化交流的平台,通过书画展览,营造出浓厚的诚信文化校园氛围,激发起广大师生人人讲诚信人人争做诚信人的热情,进一步推动该校和诚信特色学校的创建。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1