山东新泰组织开展“百城万企亮信用”活动

6月24日,山东省新泰市社会信用中心到市经济开发区管委会组织开展信用宣传月主题宣讲暨“诚信建设万里行——百城万企亮信用”活动,深入推进诚信建设万里行活动,新泰市经济开发区相关企业代表100余人参加活动。

  活动中,新泰市社会信用中心主任曲兆海就当前社会信用体系建设相关政策进行了宣讲和解读,特别是对守信企业在手续办理、金融支持、信用监管等方面予以激励进行重点讲解,引导企业树立诚信经营理念,共同营造诚信市场环境。随后,还向企业介绍了《山东省社会信用条例》中与企业密切相关的内容,让企业更深入地认识到信用的重要性。参加活动的企业代表在信用承诺签名板上郑重签名,作出了“诚信经营”的承诺,纷纷表示将以实际行动共同营造诚实守信的社会氛围。

下一步,新泰市将通过以用促建,结合“放管服”改革,深入践行惠民便企理念,加快推进智慧公共信用平台建设,加强“互联网+信用+民生”和“信易+”应用,调动全社会力量共建“信用新泰”。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1