诚实经营 守信服务

为提升全社会诚实守信意识,营造放心消费和诚信营商环境,以“诚实经营、守信服务”为主题的2020海南省“诚信兴商宣传月”活动近日在海口桫椤湾商圈举行。

  “我承诺坚持以人为本,完善服务体系,及时合理地解决消费者与用户投诉……”在活动现场,海口美兰景都喜喜餐厅有限公司、海南源圆科技有限公司、海南佳禾物业管理股份有限公司等16家企业代表宣读诚信经营承诺并在“诚实经营、守信服务”诚信承诺墙上签字,向市民、游客承诺诚信经营,自觉接受社会监督。

此次活动还将走进大型连锁超市、农贸市场、万绿园,通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、举行线下有奖问答、发放宣传折页和小礼品等形式,推广重要产品追溯体系建设,提升诚信兴商社会影响力,营造良好诚实守信的氛围。

“推进诚信建设,是新形势下推进海南自贸港建设的一项十分重要而紧迫的工作。”省商务厅有关负责人表示,作为政府部门,将通过信用体系的建设,营造更良好的营商环境,为海南自贸港建设吸引更多的市场主体和投资者。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1