打造诚信示范街区 助力文明城市创建

 为切实推动辖区市场主体诚信经营、文明服务,近日,青山湖区京东镇在香港街开展了“诚信一条街”宣传活动,引导企业商户诚实守信经营、服务真诚热情,倡导广大市民积极参与放心消费创建工作。

     活动现场,工作人员和志愿者们满怀热情,向沿街店铺、个体业主发放诚信宣传漫画和《诚信经营活动倡议书》,倡导商户们要诚信经营、守法经营,要求业主恪守职业道德,不售卖假冒伪劣、过期变质和“三无”产品,自觉接受社会的监督,让居民可以放心消费、舒心消费,营造诚信经营的营商环境氛围。此次“诚信一条街”主题宣传活动,旨在让文明诚信经营意识深入商家和市民内心。商户们纷纷表示要将诚信经营作为立业之本,为诚信示范街区和文明城市创建贡献一份力量。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1