福建省首个应用小规模农村公路信用考核信用分项目开标

日前,泉州市首个应用《泉州市小规模农村公路建设项目电子招投标范本(2021版)》进行招标的项目“安溪县尚卿乡福林村银场至土楼公路拓改工程”在安溪县顺利开标。

投标人成功应用了小规模农村公路信用考核市级信用分,这是泉州市在全省率先试点开展小规模农村公路信用考核以来全省首例。该项目总投资859万元,吸引了214家施工企业参与投标,招投标过程顺利实施。

小规模农村公路建设项目信用考核结果应用的顺利开展,对泉州市农村公路建设项目招投标起到了指导和引领作用,进一步促进农村公路建设项目招投标规范管理;对泉州市构建农村公路建设项目信用体系,全面建立以质量为核心、信用为基础的新型监管机制,推动农村公路建设品质再提升也具有重要意义。

 

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1