四川绵阳召开科技型企业信贷融资对接会

近日,由绵阳市科技局、市金融工作局和人行绵阳中心支行主办,绵阳科技城“两金”管理中心承办,17共享网、绵阳科技城中科创新育成中心协办的绵阳市科技型企业信贷融资对接会召开。按照疫情防控要求,本次活动采取线上线下同步方式进行,对会议进行了现场直播。

会上,绵阳市科技局与交通银行绵阳分行、绵阳市商业银行签署科技型企业融资战略合作协议,按照协议,两家银行两年内将为我市科技型企业授信资金20亿元以上;交通银行绵阳分行和5家科技金融风险补偿基金合作银行代表推介创新产品,分享服务经验,并与现场、线上科技型企业进行互动交流。

记者从会上了解到,科技金融风险补偿基金发放贷款总额突破80亿元。另外,本次活动通过银行和企业线上线下的对接,让企业对银行创新产品有了进一步了解,为企业和银行搭建了有效对接平台。据统计,本次会议共有3000多人观看线上直播,前后共促成合作意向(银行授信)项目18项,签约金额1.56亿元。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1