吉林扶余打造政务诚信窗口 提升政务服务环境

为大力弘扬诚信文化,积极推进政务诚信建设,提高窗口工作人员的诚信意识和信用水平,营造诚实守信的良好社会信用环境,近日,吉林省扶余市政务服务中心组织窗口工作人员集中开展了“争做诚信工作人员,签署信用承诺”活动。

扶余市政务服务中心通过组织城市行政管理执法局、交通运输局、公安局等所有驻厅窗口工作人员签署岗位承诺书,向窗口工作人员宣传诚信办事、遵守职业道德、发扬志愿者服务精神、提升服务品质等重要内容,增强窗口工作人员诚信办事理念,助力优化提升全市政务服务环境。

组织签署窗口工作人员岗位承诺书,是加强窗口工作人员自身诚信建设的重要举措,也是强化政务服务领域诚信建设的有力抓手。通过签订岗位承诺书,督促窗口工作人员不断提高自身素质、服务水平和诚信意识,有力促进扶余市政务诚信建设,有效提升了企业群众的满意度。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1