景泰县税务局:“银税互动”让企业“动”起来

景泰县阳光建材公司是一家建材生产经营中小企业,2020年以来,受疫情影响,企业生产经营情况出现了较大幅度的下滑,资金周转出现了困难,景泰县税务局在了解企业经营及纳税征信情况后,及时联系中国工商银行景泰县支行为企业申请“银税互动”贷款支持,鉴于企业良好的纳税征信,2021年5月,180万元的贷款如期到达企业账户。景泰县阳光建材公司财务负责人陈海军激动的心情难以言表:“疫情期间,税务局出台的各项便民服务措施给我们带来了很大的方便,这次的‘银税互动’服务更是给我们带来了真金白银的实惠,解了燃眉之急,注入了发展活力,真心感谢税务局,感谢国家的好政策!”

  据悉,今年以来,景泰县税务局以开展纳税信用等级评定为基础,持续宣传推广“银税互动”,通过“税务贷”“纳税e贷”“银税贷”等产品共发放贷款10746万元,惠及企业119户。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1