沁水县人社局开展“爱岗敬业明礼诚信”主题活动

8月16日上午,沁水县人社局组织在岗职工开展以“爱岗敬业 明礼诚信”为主题活动。

  本次活动主题鲜明,内容丰富,环节紧凑,4位退役军人分别声情并茂的讲述了《爱岗敬业故事人物:焦裕禄》《诚实守信故事人物:邹鲁山》等故事。这是一场别开生面的红色故事朗诵会。不仅引领干部职工学习先进人物,弘扬社会正气,还引导广大干部职工做道德的传播者、实践者和受益者,传递社会正能量。

  “人人讲道德,处处学模范,我要用道德的力量激励自已,用道德的阳光温暖心灵,立于德,践于行,进一步提升自己的道德水平和文明程度……”“从现在做起,从自我做起,崇德向善、助人为乐,做真正道德建设的宣传者、践行者和捍卫者……”活动最后,大家纷纷发表自己的学习感悟。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1