邢台:诚信从源头抓起

  邢东新区祝村镇为塑造“知诚信、守诚信”的新环境,使诚信文化贴近人民群众、贴近市场主体,开展了以“诚信从源头抓起”为主题的诚信教育宣传活动。

  制作了“手拉手共铸诚信,心连心推进法治”“厚德载物,诚信赢天下”等内容的条幅,通过各村悬挂条幅、发放宣传页、喇叭广播,促使全镇居民树立正确诚信观,自觉践行诚实做人、诚实做事的意识。

  祝村镇行政综合服务大厅也对前来办理业务的个体、企业等人员发放宣传资料,以加强诚信建设为切入点,宣传企业主体诚信,从而提升企业从业人员诚信意识。

  行政综合服务大厅全面推行诚信政务,办事企业和群众在大厅办理业务后可以通过电话投诉、群众意见箱等方式对对提供政务服务的各部门及其工作人员进行综合评价,促进政务服务规范化。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1