【冠农新闻】冠农股份评级为“AAA级信用企业”,公司党委书记、董事长刘中海被评为“诚信企业家”​

        冠农股份评级为“AAA级信用企业”

公司党委书记、董事长刘中海被评为“诚信企业家”

近日,冠农股份完成了企业信用评级工作,被全国企业诚信公共服务平台、北京普华正信国际信用评价有限公司评为“AAA级信用企业”“AAA级诚信经营示范单位”“AAA级质量服务诚信企业”“AAA级重合同守信用企业”“AAA级诚信供应商”、企业资信“AAA级”;同时,公司党委书记、董事长刘中海被评为“诚信企业家”并获颁证书。

打开APP,查看更多精彩图片

北京普华正信国际信用评价有限公司(以下简称“普华正信”)是依据国务院《征信业管理条例》《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》规定,经国家工商总局核准注册,在中国人民银行征信中心、国家发改委等多家权威部门备案的信用评价机构;系中国招标投标网信用公示合作单位、会员单位;是独立的第三方企业信誉评估等综合咨询服务公司。

据了解,企业信用等级直接反映了一个企业的整体诚信形象。目前国内各省市在项目招投标、融资贷款、政府采购、企业宣传、申请企业资质认定、年审等方面,均要求企业出具信用等级证书、资信等级证明、信用评级报告等。 “AAA”级表示企业信用极好,风险极小,履约能力极强。

冠农股份始终加强企业诚信建设,将诚信建设贯穿于生产经营管理的全过程,将诚信建设转化为全体员工的自觉行动,做到诚信经营、守法经营、规范经营。

据介绍,公司对内建立起了有效的诚信管理体制。将诚信纳入企业文化范畴,广泛开展诚信宣传教育,将企业的诚信理念、经营宗旨融入到社会主义核心价值体系,引导员工形成思想上的自觉和行动上的自觉,成为共同的行为准则。积极选树典型,用典型的榜样示范力量鼓舞人、带动人,形成“诚信光荣、失信可耻”的氛围。同时,将开展诚信活动与生产经营活动深度融合,与企业技术攻关、产品质量、品牌推广等结合,实现相互促进、相得益彰。

公司对外重合同、守信用,在生产经营中自觉遵守市场规则,诚信经营、守法经营,在业内树立了良好的形象和声誉。公司积极探索联农带农利益联结机制推动一二三产融合发展,连续六次蝉联农业产业化国家重点龙头企业,推动区域优势特色产业迈向智能化、数字化。同时,积极承担社会责任,履行国企职责。在脱贫攻坚工作中,冠农股份荣获了2020年兵团脱贫攻坚组织创新奖;在疫情防控工作中,冠农股份荣获中国棉花协会防控新冠肺炎疫情先进会员单位荣誉称号。(冠农股份 王俊 郝永文)

编辑:陈万万

责编:史 洋 郝永文

审核:吕保伟

文章来自:搜狐新闻 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1