汇元财富荣获AAA级企业信用等级证书,以诚信筑未来!

日前,深圳前海汇元财富管理有限公司(简称“汇元财富”)顺利通过由北京普华正信国际信用评价有限公司(简称“普华正信”)认证的企业信用评级工作,评定结果为最高等级AAA级,荣获“企业信用等级AAA级信用企业”殊荣。这是继汇元财富斩获“2019中国诚信示范单位”后,再次以”诚“获誉,受到业界的高度认可。

据悉,AAA级信用企业是由普正华信与全国企业诚信公共服务平台对企业信用等级评价中,得分最高的企业。获得该类评级的企业具有优秀的信用纪录,合同履约能力强,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔。汇元财富荣获企业最高信用等级AAA级,标志着汇元财富在企业信用记录,经营管理状况、合同履行情况、企业财务状况、总融资能力、发展前景等标准要素上处于国内领先水平,是可信赖的商业合作伙伴。

640.webp (1).jpg

财富管理服务的本源,简单来说是在于如何帮助客户守护住来之不易的财富,并且通过金融工具合理有效的帮助客户完成代际间的传承。即“受人之托,代人理财”,既是一种信用,也是一种托付,更是一种契约。站在客户角度,将财富托付给谁来打理,除了可见的管理能力、稳健回报外,更注重的是财富管理机构的专业度,以及管理人自身的资本实力和诚信度。

当前,受国内金融去杠杆、资管新规、去刚兑等政策影响,经济发展存在较多的不确定性。面对经济周期下行影响,行业暗藏的不少风险也在暴露,从债券违约、质押爆仓,到金融机构自身各类风险的被迫外溢,都在冲击整个财富管理市场。在此情况下,企业诚信尤为可贵。汇元财富自成立以来,一直秉持”诚信合规,一切以客户的价值为依托”的经营理念,以客户的理财需求为基础,通过专业金融工具对客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财规划,提供针对性的财富管理解决方案。在商业可持续发展的基础上,尤其重视诚信体系建设,努力防范风控,为此也获得业界的高度赞誉。

此次荣获AAA级企业信用评价等级证书,即是业界对汇元财富的高度赞誉,也标志着公司软实力和信誉度的提升。汇元财富必将再接再厉,一如既往地树立诚信经商、践行守诺的信用意识,集合国内外优秀的固定收益类、私募股权类、资本市场类、海外资产管理类等理财模式,打造全生命线周期的产品体系,通过科学的资产配置带给千千万万的客户,满足客户在人生不同时期的财富需求,为客户持续创造价值,实现企业与客户的共赢。

诚信守法始终是汇元财富长期发展的立命之本。此前,汇元财富也曾与国内规模最大、专业服务能力最强的律师事务所之一的盈科律所正式签署合作协议,立志以诚经营、依法治企,以信致远。

文章来自:中国财经新闻网 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1