烟台市社会信用中心召开全体干部职工大会

2月6日,烟台市社会信用中心召开全体干部职工大会,委党组书记、主任王松杰出席会议并讲话,委党组成员、副主任艾传勇主持会议,市社会信用中心负责同志汇报2020年工作和今年打算。

  王松杰同志就市社会信用中心下步工作提出要求:一要振奋精神,抓好主责主业。信用工作越来越重要,企业、个人、社会各界关注程度很高,对优化营商环境具有重要意义。市社会信用中心要聚焦主业、发挥所能,一心一意谋社会信用工作,全力做好公共信用信息归集、交换共享平台建设运维、服务标准规范等工作,推动社会信用工作再上新台阶。二要勇于创新,打造工作亮点。在抓好基础工作的同时,每年都确定几个攻坚突破的重点,让信用工作有新内容、新进展,形成一批亮点。要利用新闻发布会、媒体等手段,加强社会信用工作宣传,扩大社会信用影响力。要守住信用信息安全底线,确保不出现问题。三要优化结构,强化队伍建设。加大年轻干部、专业干部培养,形成老中青相结合、专业结构合理的队伍配备格局。要加强廉政建设,时刻绷紧规矩纪律这根“弦”,做到依法行政、廉洁做事。

  最后,王松杰同志向市社会信用中心全体干部职工致以新春的问候和美好的祝福。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1