南京浦口区江浦街道召开“信易贷”相关工作推进会暨省金融平台推介培训会

为切实做好街道“信易贷”相关工作,解决辖区中小微企业融资难问题,近日,江浦街道经济发展办邀请区信用办、区金融监管局及江苏省联合征信公司联合开展省金融平台推介培训,15家社区分管领导及经办人员参会。

  会上,区金融监管局首先通报了街道“信易贷”工作的前期开展情况,随后江苏省联合征信公司对金融平台进行了专门推介,详细介绍注册流程和注意事项,并就社区提出的具体问题进行了现场解答。最后,街道经发办就信易贷相关工作做了具体部署,明确相关要求和时间节点。

  此次推进推介会,意在实现银企云端无缝对接,政府扶持政策融入产品进行智能匹配,形成高效的银企对接机制,有效破解中小微企业融资难问题。下一步,江浦街道将在辖区内开展江苏省综合金融平台注册指导工作,切实做好中小微企业及个体工商户的服务工作。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1