湖南永州:组织公证员和司法鉴定人签署诚信执业承诺书

树诚信风尚,铸法治长城。为进一步规范公证员和司法鉴定人的执业行为,引导公证员、司法鉴定人增强政治意识、法治意识和社会公信力,促进永州市公证、司法鉴定行业健康发展。近期,永州市司法局组织全市31名公证员和104名司法鉴定人签署诚信执业承诺书。

  在承诺书中,公证员、司法鉴定人从政治意识、职业道德、遵纪守法、提高法律服务质量等方面公开承诺,自觉接受社会各界监督,维护社会公平正义。

公证员和司法鉴定人纷纷表示会在执业活动中自觉遵守法律法规,不断增强公正意识、程序意识、证据意识和质量意识,牢固树立底线思维,切实履行诚信服务承诺,为群众提供优质高效的公共法律服务,积极为永州市公共法律服务事业发展贡献力量。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1