嘉峪关市召开第15期诚信“红黑榜”新闻发布会

5月28日,嘉峪关市召开第15期“共筑诚信·德润雄关”诚信“红黑榜”新闻发布会,市委网信办、市公安局、市场监管局、交通运输局、人行嘉峪关中心支行等5家单位围绕部门职能介绍了诚信缺失问题专项治理情况,市人社局、市中级人民法院发布了拖欠农民工工资和失信被执行人黑名单。

  据介绍,2020年嘉峪关市电信诈骗案件现案同比下降5.4%,涉案金额总计4031.6万元。全年紧急止付冻结被骗资金2696万元。推送预警信息6000余条,劝阻5900人次,拦截金额约436.7万元。

  2020年度嘉峪关市出租车行业全年考核成AAA级的驾驶员399人,AA级的驾驶员742人,A级的驾驶员25人,B级的驾驶员303人。

  人行嘉峪关市中心支行2020年以来新增自助查询网点2个,助推4家银行机构互联网查询渠道开通上线,全年共提供信用报告查询服务55778次,日均查询223次;督导银行机构依法限制600余名金融领域严重失信主体信贷业务。

  截至4月下旬,市场监督管理局共进行药品抽检333批次,抽检结果为不合格样品2批次,不合格率为4.5%,均为中药饮片。完成医疗器械抽样22个品种28批次。

  嘉峪关市拖欠农民工工资“黑名单”个人王常青,在承揽文殊镇2018年“一事一议”财政奖补项目(第一包段第二标段)中拖欠农民工工资。

  自去年10月以来失信被执行人主要有孔令起等723名自然人以及嘉峪关溥源商贸有限责任公司等181家法人,共计904名失信被执行人。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1