天津滨海新区杭州道街华蓉里社区开展 “诚信建设万里行”宣传活动

为全面落实“诚信建设万里行”主题宣传活动相关工作要求,按照杭州道街社会信用体系建设重点工作任务部署,近日,华蓉里社区工作人员在辖区底商个体工商户开展“诚信建设万里行”宣传活动。

  活动中,社区工作人员通过发放签订信用承诺书、答疑解惑等方式,向辖区个体工商户宣传诚信文化、普及诚信知识,提升辖区商户对信用承诺的认识程度;通过多种宣传方式,了解辖区底商对信用的认知度和信用基本情况。

  本次“诚信建设万里行”信用进社区活动,推进了我辖区社会信用体系建设,为今后在全区范围内开展“诚信建设万里行”信用普及和信息化普法活动打下了坚实的基础。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1