普及信用知识 共建信用邢台——邢东新区举办“6.14信用记录关爱日”宣传活动

为加快推进全市社会信用体系建设,争创全国社会信用体系建设示范城市,近日,邢东新区信用办在园博园南门开展了诚信宣传活动。

  本次宣传活动通过设立咨询服务处、悬挂条幅、摆放展板、发放宣传资料、现场讲解等方式,帮助市民了解信用知识,引导市民关心、关爱自身信用记录,提高市民信用意识和维权意识,自觉参与全市社会信用体系建设。此次“信用记录关爱日”恰逢端午节假日,游园市民众多,宣传活动获得了市民的广泛认可,取得了预期效果。

  加快推进社会信用体系建设,增强社会诚信意识,营造良好信用环境,是建立健全现代国家治理体系的重要内容,是立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、培育经济新增长点的关键之举。此次宣传活动,加深了广大群众对个人信用记录的了解,增强了对个人信用记录的重视程度,推动了信用邢台的建设,为争创全国社会信用体系建设示范区营造了浓厚氛围,为邢台高质量发展提供了信用支撑。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1