天津多区积极开展“树立诚信理念、共建诚信天津”主题实践活动

和平区

  6月10日下午,在第14个“全国信用记录关爱日”即将来临之际,和平区发展改革委走进耀华小学,开展“诚信建设万里行”系列宣传活动。活动由区发展改革委主任许伟宣讲,以丰富多彩的活动形式宣传信用政策法规、信用知识和典型案例,积极引导师生树立诚信理念,营造守信光荣、失信可耻的社会环境。区教育局有关负责同志、耀华小学有关领导出席了本次活动。

河西区

  按照市诚信建设领导小组办公室组织开展“树立诚信理念 共建诚信天津”暨2021年诚信建设宣传周活动的要求。6月15日,河西区“树立诚信理念 共建诚信天津”诚信建设宣传周暨2021年“6.14”信用记录关爱日活动在市文化中心启动。河西区副区长杨建全、副区长蔡宁及相关委办局、街道、部分驻区金融机构参加活动。

宝坻区

  6月16日上午,宝坻区诚信办联合区委宣传部、区文明办、区市场监管局、区商务局、区工信局、区农业农村委、区卫健委等多家单位,来到区劝宝购物广场开展了以“树立诚信理念、共建诚信天津”为主题的诚信建设宣传活动。活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立宣传咨询点、发放宣传资料、现场讲解等方式,向群众宣传诚信建设理念,讲解信用小知识。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1