重庆大企教育聚焦3.15再次获评“AAA级信用企业”

在2021年度315国际消费者权益日到来之际,近日在国家发改委、工信部等部委的政策指导下,第三方权威信用评级机构-北京普华正信国际信用评价有限公司开展对重庆大企教育科技有限公司考察和评估,考察内容涉及企业综合信用记录、经营状况、财务指标、发展前景、企业社会信誉、发展战略、品牌建设等,结合国家及地方政府相关政策及现状,本着公平、公正、独立、客观、科学的原则,最终评定信用为最高等级“AAA”级,并颁发了AAA级信用企业等级证书和牌匾,有效期自2021年3月3日至2023年3月2日,证书编号为:PHZX202103030091,并在工业和信息化部指定发布招标信息的网站:中国招标投标网进行公示,同时还可以在全国企业诚信公共服务平台查询证书的真伪。这是继汇标信用之后,第二家给予重庆大企教育科技有限公司最高信用等级的评级机构。 据了解,根据中国人民银行规定,企业主体信用等级共分为九个等级,AAA级为最高信用等级,表示企业偿还债务的能力极强,基本不受不利经济环境的影响,违约风险极低。该信用等级评价是重庆大企教育科技有限公司在争取客户订单、企业间合作、融资贷款、企业招商、政府投标等活动的“加分项”,起到积极作业,具有十分重要的意义。

据悉重庆大企教育科技有限公司是中央广播电视中等专业学校、国家开放大学、南昌大学共青学院、亚洲城市大学中国办事处授权招生单位,重庆市青年就业见习基地,主要从事国民教育自学考试、成人高考、网络教育、开放大学专本科学历提升咨询服务,自费出国留学中介服务,代办职称评定手续,各类职业资格考试网课教学服务。

近年来,重庆大企教育凭借优秀的服务质量和行业领先的经营模式赢得了广大学员的广泛赞誉。

文章来自:腾讯新闻  如有侵权请及时联系删除。

 

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1