守信用,好贷款!任城区金城街道发布信用商户“信易贷”

6月22日,任城区金城街道举办兴东社区·济宁农商行金城支行党建共同体联建暨信用商户“信易贷”发布启动仪式,落实商户“信易+”激励措施。

  启动仪式上,金城街道兴东社区与济宁农商行金城支行就商户“信易贷”达成了合作协议,并进行了现场签约,街道信用体系建设“信易+”系列守信激励应用场景成功开篇。济宁农商行金城支行工作人员向商户详细讲解了“信易贷”申请流程、具体优惠政策等,为信用商户提供贷款优惠便利。启动仪式还介绍了党建共同体联建有关工作方案,推出了创业担保贷、信e贷、家庭亲情贷等信用激励产品。

  据了解,济宁农商行金城支行将围绕人才振兴、信用激励等工作开发新的“信易+”产品,将“信易贷”产品更好地与街道信用体系建设深度融合,打造“党建+金融+信用”联合体。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1