关于公开征求《山东省信用服务机构监督管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的通知

关于公开征求《山东省信用服务机构监督管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的通知

  为发挥信用服务机构在推动社会信用体系建设中的作用,加强信用服务机构监督管理,促进信用服务行业健康发展,根据《山东省社会信用条例》和有关法律、法规规定,经深入调研和课题研究,省发展改革委研究起草了《山东省信用服务机构监督管理办法(试行)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。

  一、征集方式。

  请将意见以电子邮件方式发送至邮箱:sdfgwxyc@shandong.cn,邮件主题注明“《山东省信用服务机构监督管理办法(试行)》(征求意见稿)意见”。

  二、截止时间。

  征集意见截止时间为2021年7月28日。

  链接:山东省信用服务机构监督管理办法(试行)(征求意见稿)

山东省发展和改革委员会

2021年6月28日

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1