“讲诚信 亮承诺”孟家社区开展优化营商环境倡导诚信经营宣传活动

为认真贯彻落实上级单位关于诚信建设的部署要求,进一步加强社区诚信建设,以公开承诺、守信践诺为着力点,7月5日孟家社区开展优化营商环境,倡导诚信经营宣传活动。

  社区工作人员及志愿者深入辖区内,向商户发放宣传资料,及时倾听辖区百姓和商户们的呼声和诉求,搜集大家对优化营商环境的意见和建议。社区作为服务群众的最前线,是优化营商环境的“最后一公里”,社区、企业、商户与群众共同参与、共同监督,为高质量发展营造良好氛围。

  通过本次活动,让广大商户深刻地认识到社会信用体系建立的重要性,有效引导商户讲法制、守信誉,诚实劳动、合法经营,提高了商户合法经营和信用管理的整体水平,营造出诚实守信的社会氛围。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1