大兴区市场监管部门为40家诚信企业授牌

  日前,大兴区私营个体经济协会联合区市场监管局在大兴区开展“诚信经营守法商户”评定活动,最终评定北京腾鸿源农贸市场有限公司、北京阳光百益医药有限公司第二分公司等40家企业为“大兴区诚信经营守法商户”。

  近日,区市场监管部门为这40家诚信企业授牌。

  据了解,“诚信服务承诺单位”要在生产经营活动中讲诚信、守信用、无违法违规行为,要自觉建立健全服务保障体系和消费争议解决机制,为消费者提供质价相符的商品和服务,主动遵守诚信服务承诺。

  授牌活动上,大兴区市场监管局对企业守法经营、落实赔偿制度、履行社会责任、维护消费者利益等方面提出要求,并希望企业持续提高社会担当意识、社会责任意识及社会诚信意识。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1