宣威评选五星级诚信经营户

  经过宣传发动、公开推荐、严格审查以及公示等环节,9月14日,宣威市首批10户“诚信经营放心消费”五星级诚信经营户获授牌。

  今年,宣威市在西宁路开展五星级诚信经营户和“诚信经营放心消费”承诺店评选活动,提升经营户守法经营、文明经营的诚信意识,打造诚实守信的市场经营环境,助力创建省级文明城市。

  评选活动按照“政府积极引导、商户主动参与、社会共同监督、群众普遍受益”的原则,督促和引导企业、个体工商户树立诚信经营的理念,促进全市消费环境和市场经营秩序和谐、健康、有序发展。

  在当天的授牌仪式上,宣威市黛富妮家纺店等10户经营户获宣威市首批“诚信经营放心消费”五星级诚信经营户称号;宣威市芮祥服装经营部等25户经营户获得宣威市首批“诚信经营放心消费”承诺店称号。

  宣威市市场监督管理局消费环境建设股股长母其芬表示,在今后的工作中,将对这些获评的商户实行动态管理,每年按照评比办法对被授牌的商户进行评定,不符合标准或违规违法的,摘牌处理并进入黑榜公示,情节严重的商户将由市场监管局做出行政处罚。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1