山东:加快推进全省信用信息平台一体化建设

据山东省发改委消息,为深入贯彻落实《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》,全面推进省市公共信用信息平台一体化建设,日前,山东省发展改革委组织召开省市公共信用信息平台一体化建设视频会议。

去年7月,山东省政府办公厅印发《山东省“十四五”社会信用体系建设规划》,将省市公共信用信息平台一体化建设确定为全省社会信用体系建设的两大基础支撑之一。经过去年在烟台、临沂两市开展省市公共信用信息平台一体化建设试点,已经形成一系列可复制、可推广的经验做法,具备了在全省全面推开一体化建设工作的条件。

会议要求,各市要提高思想站位,充分认识省市公共信用信息平台一体化建设对促进山东省社会信用体系建设高质量发展的重要意义,要坚持务实重行,强化措施,落实责任,加快推进全省信用信息平台一体化建设,尽快完成各项任务目标,推动平台效能持续提升、应用服务全面深化。

文章来自:信用中国 如有侵权请及时联系删除。

主办单位:企业诚信公共服务平台

                           中国招标投标网优秀合作单位

版权所有2017-2021  备案号:京ICP备19032459号-1